Торт с клубникой

14.06.2017

Что может быть вкуснее десерта с ягодами? Летом – самое то. Нижегородка Лариса Афанасьева предлагает испечь торт с клубникой. Рецепт несложный, а вкус и вид – восхитительные.

Метки Кулинария

Праздник на скорую руку

24.12.2015

На подготовку новогоднего стола на сей раз времени останется не так уж много – 31 декабря выпадает на рабочий день недели.

Метки КулинарияПраздник

Яблочная пастила

20.11.2014

Пальчики оближешь.

Метки Кулинария

Синенький с зелёненьким

14.08.2014

Два рецепта блюд из баклажанов и кабачков.

Метки Кулинария

Пробовали изумились!

14.08.2014

Мы его попробовали!!! Торт, который не давал мыслям чуть ли не всех сотрудников «Нижегородской правды» покоя, действительно оказался «Изумлением черемуховым».

Метки Кулинария

Самая вкусная еда – домашняя

19.06.2014

Олимпийская чемпионка Наталья Садова по-прежнему каждый день выходит на стадион. Только на учебно-тренировочный, что на Автозаводе.

Метки Кулинария

Не таскайте вёдра с водой!

08.05.2014

Оказывается, кухня – место совсем не скучное, если на ней хозяйничает супруга губернатора Нижегородской области Татьяна Шанцева.

Метки КулинарияКухня

Здесь русский дух. Здесь щами пахнет

24.04.2014

Что может быть символом русской кухни? Конечно, щи!

Метки Кулинария

С чем чайку пошвыркаем

24.04.2014

Сегодня «пошвыркать» чайку мы предлагаем с печёностями от вас, дорогие читатели.

Метки Кулинария

Союз щедрости и... ностальгии

03.04.2014

В минувшие выходные я с замиранием сердца совершила путешествие в прошлое.

Метки КулинарияКухня

Секрет мясного «серебра»

Секрет мясного «серебра»
20.03.2014

Говорят, лучшие повара – мужчины. А если они еще и из солнечной Грузии, то это уже настоящие волшебники от кулинарии.

Метки ОбществоКулинарияКухня

Меню военное и современное

20.03.2014

Удивительно и приятно, что наша полоса побуждает людей не только присылать рецепты, но и делиться своими воспоминаниями.

Метки Кулинария

Парад закусок

20.03.2014

В прошлом выпуске «Готовим по правде» мы обещали вам рецепт от внука нашей читательницы Инны Леонидовны Матвеевой Михаила – кстати, профессионального повара, работника ресторана. Итак…

Метки Кулинария