"Волга" после первого тайма крупно проигрывает "Спартаку" в Москве

18:30 — 01.12.2013

 

"Волга" после первого тайма крупно проигрывает "Спартаку" в Москве

18:30 — 01.12.2013

 


Нижегородский футбольный клуб "Волга" в гостевом матче 18-го тура проигрывает после первого тайма  московскому "Спартаку" со счетом 3:0.
Уже на третьей минуте матча москвичи сумели забить быстрый гол в ворота "Волги". Полузащитник Хосе Хурадо, получив мяч от партнеров, пробил с линии штрафной площади в левый от вратаря угол. Сергей Парейко коснулся мяча, но отразить его не смог.
Практически сразу Дмитрий Сычев, выйдя один на один с голкипером Спартака", не смог реализовать момент, пробив мимо ворот.
На 32-ой минуте Хурадо снова в похожей ситуации получает мяч от Тино Косты и опять бьет в левый от вратаря угол. Сергей Парейко в прыжке дотягивается до мяча, но он все же закатывается в ворота.
На 46 минуте после подачи с левого фланга Дмитрия Комбарова ударом  головой ворота "Волги" поразил спартаковский форвард Барриос. Этот гол стал для него первым за московский "Спартак".
В целом игра в первом тайме развивалась по сценарию спартаковцев, которые часто атаковали. "Волга" же время от времени достаточно опасно огрызалась в контратаках.

Состав "Волги":
Парейко, Бордиян, Колодин, Леандро, Ковальчик, Матия, Бибилов, Ропотан, Концедалов, Булыкин, Сычев.

Теги: Футбол

1828

Комментирование данного материала запрещено администрацией.