Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий принес присягу

12:24 — 17.12.2013

 

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий принес присягу

12:24 — 17.12.2013

 


17 декабря на заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий принес присягу, после чего он официально вступил в должность бизнес-омбудсмена.

Павел Солодкий был назначен на должность Уполномоченного по правам предпринимателей сроком на 5 лет на заседании регионального парламента 22 ноября. В соответствие с областным законом его кандидатура была внесена губернатором Нижегородской области и поддержана большинством депутатов Законодательного Собрания.

Основная задача Уполномоченного — обеспечение гарантий защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности региона и содействие их восстановлению в случае нарушения.

«Введение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе позволит оказывать реальную помощь предприятиям малого и среднего бизнеса и будет способствовать развитию этого сектора экономики. Уверен, Павел Солодкий справится с возложенными на него обязанностями», — подчеркнул заместитель председателя Законодательного Собрания Евгений Морозов.

Источник: Пресс-служба ЗСНО.

Теги: Бизнес, Предпринимательство, ОЗС

1187

Комментирование данного материала запрещено администрацией.