Труп девушки обнаружили отдыхающие на берегу Волги в Кстово

17:08 — 22.08.2017

Труп девушки обнаружили отдыхающие на берегу Волги в Кстово

Автор фото: СУ СК по Нижегородской области

Труп девушки обнаружили отдыхающие на берегу Волги в Кстово

17:08 — 22.08.2017


Жуткое убийство в Кстовском районе Нижегородской области. Молодой человек убил подругу, а потом закопал её тело на берегу Волги.


19 августа на берегу реки Волга в старой части города Кстово было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. 22 августа следователи Следственного комитета задержали в качестве подозреваемого в убийстве 27-летнего местного жителя.

По версии следствия, вечером 18 августа подозреваемый совместно со своей подругой отдыхал на берегу реки Волга. В ходе бытовой ссоры пьяный молодой человек нанес знакомой несколько ударов кирпичом по голове. От полученных ранений девушка скончалась на месте. С целью сокрытия совершенного, подозреваемый закопал тело в песке и скрылся с места преступления.

На следующий день местные жители, пришедшие отдыхать на берег реки, и обнаружили тело погибшей.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- Подозреваемый ранее уже отбывал назначенное судом наказание за совершение убийства, - отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс неотложных следственных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.

Следователями запланировано предъявление подозреваемому обвинения и избрание меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Один из местных жителей написал в социальной сети, что девушка сначала была изнасилована, жестоко убита, а потом сожжена на костре и закопана.

1586

Комментирование данного материала запрещено администрацией.