«Торпедо» крупно обыграло дома чеховский «Витязь».

10:00 — 01.11.2013

«Торпедо» крупно обыграло дома чеховский «Витязь».

Автор фото: Фото с сайта ХК «Торпедо».

«Торпедо» крупно обыграло дома чеховский «Витязь».

10:00 — 01.11.2013

Хоккейное «Торпедо» крупно обыграло дома чеховский «Витязь». Раньше, также в Нижнем Новгороде, с таким же счетом были повержены магнитогорский «Металлург» и ярославский «Локомотив».

Уже на 33-й секунде четвергового матча с «Витязем» счет открыл Владимир Галузин. Во втором периоде отличный пас Дениса Паршина использовал Яркко Иммонен, а в третьем забили Паршин, Галузин и Павел Валентенко. Виталий Коваль третий раз в сезоне сыграл на ноль, сравнявшись по этому показателю с Георгием Гелашвили.

Это был последний матч «Торпедо» перед перерывом на финский этап Евротура. В сборную хозяев соревнования вызваны нижегородский защитник Юусо Хиетанен, нападающие Иммонен и Сакари Салминен.

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги возобновится для нашей команды 13 ноября гостевой встречей с хабаровским «Амуром». Сейчас у дружины Петериса Скудры 35 очков после 22 игр (разница шайб — 57–45), в турнирной таблице конференции «Восток» она по-прежнему занимает 6-е место. На 2 очка впереди новосибирская «Сибирь» (5-я позиция). Именно туда отдан не сумевший закрепиться в «Торпедо» 22-летний центрфорвард Никита Точицкий — в обмен на выбор в четвертом раунде драфта КХЛ.

Теги: Спорт, Хоккей, Торпедо

1092

Комментирование данного материала запрещено администрацией.