«Торпедо» проиграло «Ак Барсу»

08:00 — 10.12.2013

«Торпедо» проиграло «Ак Барсу»

08:00 — 10.12.2013


Нижегородцы проиграли одной из лучших команд Континентальной хоккейной лиги «Ак Барсу» со счетом 1:2.

После двух периодов хозяева вели 2:0, а третий был за гостями. В начале 20-минутки Сакари Салминен реализовал большинство, затем торпедовцы создали еще несколько отличных моментов. Так, Войтек Вольский проиграл дуэль Константину Барулину, выполняя буллит, а Максим Потапов, оказавшись один на один с голкипером, послал снаряд в штангу.
 Любопытно, что по броскам в створ ворот наши хоккеисты превзошли соперника в третьем периоде 15:4, а вообще за игру — 35:22. «Во второй половине матча мы показали, что умеем играть, но чтобы сравнять счет, немного не хватило времени», — резюмировал главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра.

После 33 встреч у нижегородцев 55 очков, в конференции «Восток» они занимают 5-е место. От магнитогорского «Металлурга», находящегося на 4-й позиции, волжан отделяют 8 очков, но у них еще матч в запасе.

Добавлю, что перед игрой в Казани наш клуб отказался от услуг бывшего нападающего сборной России Петра Счастливого. На журналистский вопрос, почему это произошло, Скудра ответил: «По спортивному принципу».

Теги: Хоккей, Торпедо

1174

Комментирование данного материала запрещено администрацией.