Почти 68 тысяч должников в Нижегородской области получат уведомления об отключении электроэнергии

15:58 — 04.07.2017

Проверьте свой счётчик.

Проверьте свой счётчик.

Автор фото: Наталья Ермакова

Почти 68 тысяч должников в Нижегородской области получат уведомления об отключении электроэнергии

15:58 — 04.07.2017

По состоянию на июнь 2017 года сумма просроченной задолженности населения Нижегородской области – клиентов ПАО «ТНС энерго НН» за электроэнергию превысила 1 миллиард рублей.
В связи со сложившейся ситуацией энергетики решили, что уже в июле 2017 году почти 68 тысяч потребителей – жителей многоквартирных и частных домов – в июле 2017 года получат уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения.

Санкции касаются тех, чья задолженность по оплате за электроэнергию перед гарантирующим поставщиком по состоянию на 30 июня превысила 2-х кратный норматив потребления.
Чтобы остаться со светом необходимо в течение двадцати дней оплатить указанную в уведомлении сумму долга и представить подтверждающие документы через очный или онлайн Центр обслуживания клиентов
В случае непогашения задолженности в указанный период подача электроэнергии может быть приостановлена с 7 августа 2017 года.
Напомним, в случае отключения энергоснабжения жилого помещения, кроме суммы долга потребитель обязан будет возместить расходы исполнителя, связанные с введением ограничения и последующим возобновлением энергоснабжения.

1712

Комментирование данного материала запрещено администрацией.