Победитель акции на АЗС побывал на гонках в Японии

12:19 — 23.11.2013

 

Победитель акции на АЗС побывал на гонках в Японии

12:19 — 23.11.2013

 


Валерий Ганьшин из Нижнего Новгорода стал счастливым обладателем поездки в Японию по итогам акции, прошедшей в одной из сети АЗС. В Японии нижегородец побывал на шестом этапе Чемпионата мира гонок на выносливость.

Вернувшись из путешествия, Валерий Ганьшин поделился своими впечатлениями о визите в Токио и о гонке «6 часов Фуджи», где он болел за команду G-Drive Racing, которая в итоге заняла второе место.

«Мы отправились на трассу Fuji Speedway. Спортивные автомобили, сосредоточенные пилоты, переживающие болельщики и нескончаемый драйв — лишь часть эмоций, которые нам посчастливилось испытать. Это был настоящий праздник скорости, адреналина и мощности. Побывав на такой гонке и испытав целую гамму чувств, я захотел приезжать сюда каждый год. Теперь я настоящий фанат автоспорта!», — рассказал Валерий Ганьшин.

Команда G-Drive Racing — первая в истории российская команда, выступающая в Чемпионате мира по гонкам на выносливость. В этом году ей уже удалось завоевать первое место на этапах в Бразилии и США, у экипажа есть все шансы занять призовое место по итогам всего Чемпионата.

Источник: Пресс-служба ЗАО

Теги: Спорт

1184

Комментирование данного материала запрещено администрацией.