Особый режим

15:14 — 03.10.2013

 

Особый режим

Автор фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Логопром».

Особый режим

15:14 — 03.10.2013

 

Суда на воздушной подушке на маршруте Нижний Новгород — Бор перейдут на особый режим работы компании на время закрытия Нижегородской канатной дороги.

С 14 по 20 октября круглогодичная переправа Нижний Новгород — Бор будет функционировать в усиленном режиме. Об этом сообщил начальник управления речных перевозок компании Логопром — Борский перевоз Александр Штырлин. Такое решение принято, чтобы обеспечить качественное скоростное пассажирское сообщение между Нижним Новгородом и Бором на период закрытия Нижегородской канатной дороги для проведения регламентных работ.

Пока расписание работы переправы не изменится. Суда на воздушной подушке будут отправляться ежедневно с 7 утра до 9 вечера по традиционному графику: в часы пик — каждые полчаса, в межпиковые промежутки — каждый час. Но, по словам Александра Штырлина, в случае увеличения пассажиропотока компания Логопром — Борский перевоз готова ввести дополнительные рейсы и задействовать дополнительный флот. В частности, помимо катера КС-140 и всепогодных судов на воздушной подушке «Хивус -10», в рейс готовы выйти и суда повышенной вместимости «Хивус — 48», используемые сейчас на туристических маршрутах. К причалам пассажиров от Рыночной площади на Бору и от площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде традиционно будут доставлять бесплатные комфортабельные микроавтобусы.

Александр Штырлин: «Вместе с Нижегородской канатной дорогой, мы делаем одно дело — обеспечиваем скоростные перевозки между Нижним Новгородом и Бором. И наша общая задача — обеспечить бесперебойное пассажирское сообщение. Поэтому, если возникают сложности с переправой жителей двух городов с одного берега Волги на другой, мы, как перевозчики, обязаны оперативно реагировать».

Уточнить расписание работы переправы можно на официальном сайте компании Логопром — Борский перевоз http://volgataxi.ru или по телефону в Нижнем Новгороде 8 (831) 22–99999.

Источник: Пресс-служба ХК «Логопром».

Теги: Транспорт, Бор

1734

Комментирование данного материала запрещено администрацией.