Нижегородский «Старт» разгромлен в Ульяновске

10:16 — 19.12.2013

Нижегородский «Старт» разгромлен в Ульяновске

10:16 — 19.12.2013


В среду в очередном туре суперлиги чемпионата России по русскому хоккею нижегородская команда на выезде с крупным счетом 1:9 уступила ульяновской «Волге».

После сообщений о проблемах с финансирований «Старт» словно подменили. Сначала коллектив Алексея Дьякова неожиданно был разбит на своем поле подмосковным «Зорким» — 3:9, и вот новая оплеуха, теперь уже в Ульяновске — 1:9. В первом тайме «Старт» смотрелся очень неплохо, временами запирал «Волгу» на её половине поля, подал много угловых.

Но реализация оказалась нулевой. А вот хозяева площадки реализовали 12-метровых уже на 8-й минуте и два угловых. И лишь один гол забили с игры — 4:0. Вдобавок ко всему в середине тайма Руслан Галяутдинов получил разрыв боковых и крестообразных связок правого коленного сустава. Таким образом, сезон для него можно считать завершённым.

В начале второго тайма в составе нижегородцев было удалено сразу трое хоккеистов подряд, и «Волга» умело воспользовалась своими шансами, отличившись еще трижды. Единственный гол «Старт» забил уже при счете 9:0. Это Максим Пьянов подставил клюшку после просторела.

Теперь мы увидим «Старт» в домашних матчах 27 и 29 декабря против соответственно «Сибсельмаша» (Новосибирск) и «Кузбасс» (Кемерово).

Теги: Спорт, Хоккей

1072

Комментирование данного материала запрещено администрацией.