Нижегородский «Старт» одержал первую победу

08:20 — 28.11.2013

Нижегородский «Старт» одержал первую победу

08:20 — 28.11.2013


Подопечные Алексея Дьякова во вторник впервые в сезоне праздновали викторию. Причем, успеха наши хоккеисты добились на выезде.

К поединку в Первоуральске «Старт» подошел аутсайдером суперлиги чемпионата России, не набрав ни единого очка в шести матчах. Интересно, что с таким же «багажом» нас встречал и «Уральский трубник», который, правда, провел на одну игру меньше. Нижегородцы бледно провели первый тайм, пропустив два безответных мяча. Вновь перед ними отчетливо замаячила угроза очередного поражения. Однако тренерам волжан в перерыве удалось достучаться до умов своих подопечных, и уже к 54-й минуте они после точных ударов Дениса Коткова (дважды) и Евгения Черепанова повели 3:2! А еще через 6 минут Алексей Киселев после розыгрыша углового делает счет 4:2 в нашу пользу!

Впрочем, ликовать было рано. Хозяева довольно быстро отошли от нокдауна, сначала один мяч отыграли, а на 78-й минуте уровняли чашу весов — 4:4. Эта самая чаша в оставшееся время могла качнуться куда угодно, но всё-таки желание «Старта» победить перевесило. За 5 минут до финального свистка арбитра Леонид Бедарев лихо ворвался в штрафную соперника, защитники было остановили нашу атаку, но Киселев махнув клюшкой по отскочившему мячу угодил точно в цель — 5:4!

Свой следующий матч «Старт» проведет 30 ноября в Кирове против «Родины».

Теги: Спорт, Хоккей

917

Комментирование данного материала запрещено администрацией.