Финал конкурса «Красота в положении» прошел в Нижнем Новгороде

12:41 — 23.11.2013

 

Финал конкурса «Красота в положении» прошел в Нижнем Новгороде

12:41 — 23.11.2013

 


Финал конкурса красоты среди будущих мам состоялся в Нижнем Новгороде в пятницу, 22 ноября.
 Множество нижегородок боролись за возможность попасть на конкурс красоты, но на конкурс попали лишь 18 претенденток на победу, прошедших кастинг.

Открылся конкурс традиционно — песочным шоу. В программе конкурса «Красота в положении 2013» участницы шоу продемонстрировали портфолио, умение дефилировать на сцене и шоу программу.

По итогам совещания жюри победительницей конкурса стала Анна Зорина, получившая главный приз — детскую коляску.
В номинации мисс «Дружба» победительницей стала Мартынова Татьяна. «Самой стильной» стала Макарова Александра.
 В номинации «Будущая мама не первый раз» победила Евгения Додонова, которая ждет уже пятого ребенка. Как отмечает участница, на пятом малыше они с мужем останавливаться не собираются. Евгения получила в подарок полугодовой запас памперсов, весы и множество других призов.

«Мисс фотогеничность» стала Лариса Мороз. «Самой творческой будущей мамой» стала Мария Подателева, получившая в подарок стульчик для кормления. «Самой спортивной будущей мамой» стала Татьяна Орлова. В номинации «Мисс зрительских симпатий» победила Галина Жегалина, которая привела в зал самую громкую группу поддержки.
 Все участницы конкурса были награждены призами и подарками от спонсоров.

Конкурс «Красота в положении» организован журналом «Радости материнства» при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области.

Источник: РИА «Время Н».

Теги: Дети, Конкурс, Общество

2341

Комментирование данного материала запрещено администрацией.