Эксклюзив «НП»: Что сказала внучка президента Эйзенхауэра?

16:05 — 13.11.2013

 

Эксклюзив «НП»: Что сказала внучка президента Эйзенхауэра?

16:05 — 13.11.2013

 



Эксклюзив «НП»: Что сказала внучка президента Эйзенхауэра?

Внучка 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра Сюзан лично видела Никиту Сергеевича Хрущева. Но это не единственное, о чем она может рассказать. На самые разные вопросы делегации российских лидеров в разных сферах в Вашингтоне в октябре она отвечала, как нам показалось, весьма искренне. Хотя вопросы эти иногда были совсем не удобными.

На три буквы: снова о ЖКХ

В начале ноября в России создано новое министерство – строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Руководить им назначен бывший губернатор Ивановской области Михаил Мень.
За прошедшие несколько дней с момента назначения новый министр успел отметиться несколькими заявлениями, планами и интервью, которые, в общем, дают некоторое представление о дальнейшем развитии отечественного строительства и ЖКХ. Хотя многих, надо полагать, подобные планы не устроят...

Новоселье с «Нижегородской правдой»

По весне приехали к Тамаре Ивановне Глазовой мы, журналисты «Нижегородской правды», и она с горечью и отчаянием показывала свой ветхий домишко, в котором всю жизнь с мужем прожила. Дом состарился, балки прогнили и потрескались. Мы тогда не на шутку встревожились. Пообещали: обязательно о беде Тамары Ивановны напишем. Да, слава Богу, не пришлось. Часа через два после нашего отъезда прибыла к Глазовой комиссия из районной администрации и вручила сертификат на приобретение жилья. Выходит, с нашей легкой руки дело сдвинулось с мертвой точки.

Нелёгкая ноша прокурора: легко ли обвинять?

В зале суда эмоции нередко бьют через край. Гособвинитель при этом должен быть абсолютно спокоен. Легко ли? И вообще, каково это – участвовать в решении чьей-то судьбы?
Об этом, а также о неожиданностях, которые случаются на судебных процессах, мы расспросили начальника отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородской области Александра Захарова.

Многие другие материалы наших авторов, вышедшие сегодня в номере "Нижегородской правды" 14 ноября 2013 года, можно прочитать здесь.

Теги: Политика, Анонсы

1088

Комментирование данного материала запрещено администрацией.