92 хоккейных «коробки» зальют в Нижнем Новгороде

19:09 — 25.11.2013

 

92 хоккейных «коробки» зальют в Нижнем Новгороде

19:09 — 25.11.2013

 


92 «коробки» Нижнего Новгорода будут залиты для игры в хоккей и катания на коньках зимой 2013–2014 годов. Об этом сообщил и.о. директора департамента культуры, спорта и молодежной политики Николай Гуськов в рамках еженедельного оперативного совещания при главе администрации города в понедельник, 25 ноября.

Он напомнил, что всего в городе располагается 156 «коробок». «Те из них, которые не будут залиты, будут использоваться для игры в зимний футбол», — поделился планами руководитель структурного подразделения.

Глава администрации города Олег Кондрашов поручил Николаю Гуськову тщательно проследить за подготовкой площадок для занятий зимними видами спорта.

«Сделайте так, чтобы в каждом микрорайоне была залита хотя бы одна ледовая площадка, которая при этом находилась бы в хорошем состоянии», — сказал Кондрашов, обращаясь к Гуськову.

«Мы понимаем, что зимний активный отдых на свежем воздухе — это замечательно и, конечно, сделаем все, чтобы поддержать порыв детворы заняться и футболом, и хоккеем», — заявил, в свою очередь, глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин.

Источник: РИА «Время Н».

Теги: Спорт

1441

Комментирование данного материала запрещено администрацией.