Солнце, пляж...

08:51 — 11.08.2016

Когда ж об этом ещё говорить, как не в августе, когда лето практически на исходе. Пляжные зарисовки, картинки с натуры, непридуманные истории. Как хотите их назовите, но то, что они не придуманные, – это точно! Увидел, услышал, рассказал. А если вам это ещё и понравится, поднимет настроение, то благая цель автора будет достигнута. Итак…

…Лежу на раскалённом песочке у моря, изнываю от жары. Неподалёку лежит и тоже, похоже, изнывает роскошная девушка! Красавица. Глаз не оторвёшь.

Вот и паренёк мимо не прошёл. То с одной стороны зайдёт, разглядывая писаную красу, то с другой. Понять его, конечно, можно. Пусть любуется красотой неземной, денег за это не просят. Однако девушка среагировала по-своему: приподняла головку, глянула на него, и парень даже покраснел, будто его за руку при недобрых намерениях схватили. Красавица же мило улыбнулась и обратилась к парню с потрясающей просьбой: «Молодой человек, вы не могли бы посмотреть мою спинку, она у меня ещё не совсем обгорела?»

В общем, лежу невдалеке, наблюдаю за ним и где-то даже завидую.

Парень, услышав это милое предложение, чуть не умер от счастья! Ведь теперь он может разглядывать эту красоту не украдкой, не втихаря, а как бы на законном основании, чтобы точнее оценить загар. С ума сойти от такого царского задания.

А парень уже приступил к важному и ответственному делу. Стал самым внимательным образом разглядывать все детали женской красоты, да так увлёкся процессом, что даже заговариваться стал: «Боже, какая прелесть… Какая красота! Не женщина – богиня! Всё, я погибаю».

– Что вы там бормочете, товарищ? – встрепенулась «богиня». – Я вас просила только спинку посмотреть, а вы, я извиняюсь, куда смотрите?

Парень растерянно вздрогнул, а потом приосанился и сказал победным тоном: «А спину я тоже видел, хорошая спинка».

…На другой день, опять же на пляже, случилась ещё одна забавная история.

Две дамочки, увидев атлета-красавца, принимающего солнечные ванны неподалёку, стали между собой громко обмениваться впечатлениями от увиденного.

– Это же надо какие бицепсы, какая талия, какой пресс, какой рост! Вот это мужчина! – во весь голос восхищалась яркая блондинка.

– Да уж, – поддержала её подруга, – настоящее украшение пляжа, глядеть на него не наглядеться! Как говорится, мне б такого…

Услышав это, на передний план выбрался ещё один «претендент», но уже без бицепсов, без талии, без пресса, в общем, так себе мужичок.

– А я?! – спросил он, из последних сил втягивая раньше срока обвисший живот.

– А ты… – глянув на него, сказала дама, – ты, пожалуй, иди домой!

Обидно, конечно. Но и высовываться не надо было гражданину, уж коли фигурой не вышел.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.