К вопросу о стандартах нравственности

10:04 — 03.12.2011

- США обеспокоены попытками принять в РФ закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма, - заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Законопроект о введении административной ответственности в виде штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в среду, 16 ноября, в первом чтении. 

- Мы крайне обеспокоены предложением принять закон, который серьезно ограничил бы свободу самовыражения и свободу собраний для гомосексуалов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, а также всех россиян. Как ранее говорила госсекретарь США Хиллари Клинтон, права гомосексуалистов неотделимы от прав человека, - говорится в письменном заявлении Нуланд, распространенным пресс-службой госдепартамента.

По ее словам, США призывают российские власти обеспечить соблюдения прав и свобод всех граждан.

- Мы призываем российские власти обеспечить реализацию этих прав и свобод, а также создать условия для уважения прав всех граждан. США уделяют большое внимание борьбе против дискриминации меньшинств, в том числе сексуальных, - говорится в заявлении.

Удивительные все-таки люди американцы. И до всего-то им есть дело. И жизнь их протекает не по принципам морали и нравственности, провозглашенным со времен зарождения человечества, а по принципу, "чем хуже - тем лучше". И "чем дальше, тем больше"!

Их национальные интересы простираются по всему миру и существуют в формате двойных стандартов. Нельзя! Но если хочется, то можно.

Нельзя убивать людей. Но если хочется, то можно бомбить Белград, Ирак, Афганистан, Пакистан. Если очень хочется, то почему бы и нет? Нельзя нарушать права человека, но если хочется, то почему бы не поизмываться над заключенными тюрем в Гуантанамо.

Нельзя нарушать достигнутые международные договоренности, но если хочется... Да и почему бы не развернуть свои базы в Европе? Ну, очень же хочется! 

Их ханжество возведено в закон. Оно оберегает собственный электорат, но допускает все, что угодно для людей второго сорта живущих в других странах.

Сегодня высший разум обратил внимание и на нас грешных. Спасибо им за это и низкий поклон! Мы, как люди дикие, безусловно, учтем замечания.

И дополним наши законы соответствующими поправками в отношении гомосексуалистов и лесбиянок, извращенцев и педофилов.

Указанным категориям разрешается:

- стоять под стрелой;

- ходить по высоковольтным проводам;

- прыгать без парашюта;

- проводить свои культурно-массовые мероприятия в у фонтана Парке культуры в Дни десантных и пограничных войск;

- заниматься пропагандой гомосексуализма несовершеннолетних в лагерях строгого режима.

А для извращенцев и педофилов еще гарантировать систематические «дружеские встречи» с родителями, друзьями и соседями пострадавших детей...

Надеюсь, что тогда заокеанский высший разум будет удовлетворен?

Комментарии (4):

13:23 — 03.12.2011, anekhoro

Разделяя пафос уважаемого АГМихайлова не могу не вспомнить стихи СВМихалкова:
А конгрессам и сенатам
Скажем раз и навсегда -
Занимайтесь вашим братом.
К нам не суйтесь, господа!


19:53 — 03.12.2011, Afonsky

И нам не надо было соваться тогда, когда в США негров били. Это их внутренние дела.


20:00 — 03.12.2011, Александр Михайлов

А если, как сейчас наоборот?
Может вы и правы. Теперь негры за базар спросят всю Европу. Даже не вспомнят, кто их защищал... Нашим скинхедам надо задуматься.


01:07 — 04.12.2011, Александр Михайлов

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) проведет мероприятие по сбору средств для своего избирательного фонда в доме однополой мужской пары в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The New York Times.
Куомо отправляется в Лос-Анджелес в пятницу, 2 декабря. В ходе мероприятий по сбору средств в своем штате он также полагался на поддержку геев и лесбиянок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.