Заняться своими делами

10:01 — 23.09.2016

Вот смотрю я на кадры из Северной Каролины, где уже третий день кипит бунт американских граждан, возмущенных произволом полиции и думаю вот о чем.

Эту ли страну приводят нам в качестве подражания многочисленные менторы, внутренние и внешние?

Следует ли Америке, как предлагают России, решить сперва все свои внутренние проблемы, а потом уже заниматься внешними делами?

Довёл ли «режим Обамы» страну «до точки», если каждый год его правления вспыхивает и подавляется минимум по одному бунту?

Как бы в России оценивалась подобная ситуация, если бы в Нижнем Новгороде полиция без разбору палила бы по кавказцам, а те устраивали бы массовые волнения?

Вопили бы в этом случае наши либеральные оппозиционеры о «скором крахе режима», или в упор бы не замечали, как не замечают американских волнений?

Стоит ли США сократить расходы на армию и увеличить на внутреннюю безопасность и снятие социальной напряжённости?

Я понимаю, конечно, что всё это дурацкие и чисто риторические вопросы, но, блин, как же хочется, порой, ткнуть наших критиков носом в их объект подражания и поклонения. Ребята, вы точно не лицемерите и не «включаете дурака»?!

Теги: Политика

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.