Паспорт для рынка

Светлана Загвоздина

Торговля на рынках должна быть цивилизованной. Под этим, что важно для их посетителей в первую очередь, подразумеваются и право потребителей на безопасность продуктов и промтоваров для их здоровья, и неукоснительное соблюдение санитарных требований. Для этого департамент экономики, планирования, промышленности и предпринимательства г. Н. Новгорода регулярно проводит паспортизацию рынков и торговых площадок, контролирует условия труда и торговли на них.


Сортировку ждет суперремонт

соб. инф.

30 миллионов рублей выделено на проведение ремонтных работ в домах микрорайона Сортировочный.


Михаил Шмаков: «Нужна защита - вступай в профсоюз»

Ольга Касьянова

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков совершает турне по российским городам. Цель его встреч - узнать, что думает и что хочет трудящийся люд накануне шестого съезда ФНПР (состоится в ноябре 2006 года).


Кто кому должен?

Юлия Полякова

В минувший четверг на заседание федерального правительства пригласили губернатора Валерия Шанцева. Пунктом первым в повестке дня шел вопрос о социально-экономическом развитии Нижегородской области. Сообщение главы региона вызвало дискуссию, во время которой некоторые министры были прямо-таки в ударе. Эмоции вызвало напоминание Валерия Шанцева о том, что регионы поддерживать надо. Федеральная казна растет, а денег субъектам выделяется, мягко говоря, маловато.