Финансы ушли на места

соб. инф.

Во втором квартале 2006 года на поддержку территорий правительство Нижегородской области направило более 7,5 миллиона рублей.


Если руль в руках надежных

Александр Шубин

Богородскому району повезло. На руководство. С давних еще пор. Стоит только Георгия Ивановича Хоменко вспомнить. Нынешние руководители по сию пору свои дела по нему сверяют: а что бы, ребята, он сказал, как нашу «диспозицию» оценил? Последователи тоже ни в чем честь богородчан не уронили. Времена-то ведь для всех были тяжелые. Если речь вести хотя бы только о развитии агрокомплекса, то смело можно утверждать: выстояли, не сдали позиций.


Не торгуйся, не скупись?

Александр Шубин

Время у крестьян по-особому измеряется. Чаще всего - сезонами. Так и говорят: нынешний полевой сезон сложился удачно. Или неудачно. Или совсем провально. Слишком уж зависим труд хлебороба от капризов погоды, тем более - в нашей-то зоне рискованного земледелия. Нынешний сезон, вроде бы, нормально складывается: и виды на урожай неплохие, и синоптики обещают август и первую половину сентября для жатвы приемлемыми.


Шаг вперед Нижегородской промышленности

Такую оценку дал губернатор Валерий Шанцев на совещании с руководителями предприятий по итогам работы промышленности Нижегородской области в I полугодии 2006 года и задачам на ближайшую перспективу.