Берег левый, берег правый

Владимир Рыловников

Мало того, что паром, так еще и дизель-электроход. В районе многофункционального центра «Александровский сад» началось регулярное движение парома через Волгу до причала в Борском районе.


Денег в бюджете становится больше

Ольга Касьянова

Валерий Шанцев провел совещание с главами местного самоуправления. Главная тема обсуждения - исполнение местных бюджетов муниципальных районов и городских округов по статьям собственных доходов и расходов по итогам первого полугодия.


В «Дельфине» будет не хуже, чем в Австралии

соб. инф.

Вчера заместитель министра строительства Нижегородской области Владимир Челомин провел выездное совещание по капитальному ремонту бассейна «Дельфин».


Подзаборная политика

Светлана Гамзаева

На этой неделе центр Нижнего Новгорода обзавелся блестящей достопримечательностью. В прямом смысле слова, поскольку обширный забор, огородивший сквер на площади Свободы, пока еще не покрылся пылью и светится, поигрывая солнечными зайчиками.


Возглавляя мировую закулису

Алексей Ларин

На три дня, с 15 по 17 июля, Санкт-Петербург стал центром мировой политики. Лидеры крупнейших стран и экономик собрались в северной столице под председательством России, чтобы совместно выработать общие подходы к решению глобальных международных проблем. Удалось ли им это сделать? Разберемся.