Ставка на бизнес

Александр ШАРШУНОВ

Крупная индустрия, предпринимательское сообщество призваны обеспечить надежный базис для реализации предложенных главой государства общенациональных программ. Об этом заявил губернатор Валерий Шанцев в ходе встречи с руководителями производств, высших учебных заведений, научно-исследовательских институтов, банков, представителями малого бизнеса, состоявшейся в Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.


Кампания кончилась. Кампания началась

Ольга КАСЬЯНОВА

Пять месяцев отделяют муниципальные выборы от выборов в областное Законодательное собрание. Те, кто вознамеривался войти в ту или в эту власть, даже остыть не успели. И готовы продолжить марафон.


«Добрый дядя» торговал детьми

Прокуратура Нижегородской области завершила расследование уголовного дела, «прославившего» наш регион на всю страну. В Нижнем Новгороде под вывеской модельного агентства растлевали маленьких девочек с последующей продажей их для утех взрослым дядям с большими деньгами.

комментариев: 1


Безумие, ставшее нормой

Ирина СЛАВИНА

Каждый день повторяется одно и то же: утром сажусь в городской автобус и напрочь утрачиваю нормальное состояние духа - при наглухо закрытых окнах и люках в машине висит пелена табачного дыма и стоит такая вонь, что даже мне, вполне здоровому человеку, становится дурно. Как же переживают этот кошмар страдающие, например, бронхиальной астмой?! А маленькие дети?! Беременные женщины?!