За доброе, умелое перо

07:00 — 17.01.2006

За доброе, умелое перо

За доброе, умелое перо

07:00 — 17.01.2006

В честь Дня российской печати «Нижегородская правда» и группа журналистов отмечены благодарственными письмами, дипломами и нагрудными знаками.

 12 января на губернаторском приеме от имени правительства Нижегородской области губернатор Валерий Шанцев вручил главному редактору газеты «Нижегородская правда» Татьяне Вячеславовне Метёлкиной благодарственное письмо коллективу за исключительный вклад в подготовку и проведение первого празднования Дня народного единства, за создание и развитие новой традиции нашего времени, за формирование гражданского общества во имя великой, неделимой и единой России. А награда за победу в областном конкурсе в честь 60-летия Победы в Великой Отечественной войне была вручена обозревателю газеты Александру Шубину.

В Дивееве прошли торжественные мероприятия, посвященные чествованию лауреатов премии Фонда преподобного Серафима Саровского. Диплом лауреата премии в номинации «Журналистика» за «многолетнюю миссионерскую деятельность в нижегородской прессе» вручен обозревателю газеты «Нижегородская правда» Эльвире Визгуновой.

В День российской печати получила награду и наша коллега Юлия Полякова. И какую награду! Нагрудный знак «За отличие в службе» II степени вручил молодой журналистке сам командующий войсками Приволжского округа внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Михаил Змеёв. Это награда за высокопрофессиональное и объективное освещение ратного труда военнослужащих округа

3183

Комментирование данного материала запрещено администрацией.