Крепкий берег Городца

Олег СУХОНИН

Вчера, 13 января, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев совершил рабочую поездку в Городецкий район. Всего за несколько часов губернатор успел встретиться с активом общественности Городца, торжественно открыл в этом городе берегоукрепительный объект с причальными сооружениями, дал старт юношеским хоккейным соревнованиям в Заволжье и посетил там несколько проблемных долгостроев.


Он любил сердцем

Владимир МОЛЧАНОВ

В апреле прошлого года не стало собственного корреспондента ИТАР-ТАСС по Нижегородской области Эвальда Кессарийского. Перед тем как скоропостижно уйти из жизни, он не успел сдать рукопись своей новой книги в издательство «Деком». Это сделала вдова известного репортера Тамара, сопроводив автобиографические тексты покойного мужа фотографиями из семейного альбома.


А талоны техосмотра, граждане, требуется носить с собой!

Юлия ПОЛЯКОВА

В России изменены Правила дорожного движения. Новая редакция вступила в силу с начала года.


Орден губернатору

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.


Контроль будет жестким

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел совещание с главами муниципальных районов и городских округов Нижегородской области.


Не так страшно, как малюют

Оксана СНЕГИРЕВА

Новый 2006 год сулит повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг. Какими будут новые тарифы? Насколько вырастут суммы в платежках за январь? Эти вопросы, пожалуй, волнуют большинство из нас.


Если каждый по 100?

Ольга КАСЬЯНОВА

Что сделано для области в 2005 году? Что намерен депутат сделать в 2006 году? На эти вопросы отвечает каждый из шести депутатов, избранных в 2003 году в Государственную Думу по одномандатным округам