Не так страшен рак, как Малахов

Ирина Славина

– А на «противораковых диетах» пусть сидят те, кто их придумывает! – отвечая на вопросы участниц «Школы пациента», Олег Мельников был категоричен.


Омлет в бутылке

Елена Малюгина

В Богородском районе торжественно открыто производство меланжа, пастеризованного белка и желтка, обходящее по техническим характеристикам имеющиеся в Европе аналоги.


О гвардии, адмирале и рядовых бойцах сцены

Ирина Мухина

«Эксперимент в том, чтобы текст Булгакова звучал как современный». Анатолий Белый, Михаил Пореченков и Константин Хабенский на гастролях в Нижнем.


После уроков — за пивом...

Юлия Полякова

В Сормове продолжается проверка по факту гибели мальчика, упавшего с крыши девятиэтажного дома по улице Культуры. Точно установлено, что ребенок пил пиво.


Обществу нужны

Владимир Долгов

Управление Федеральной налоговой службы России по Нижегородской области стало первым в стране госучреждением, где так настойчиво и целеустремленно занимаются трудоустройством инвалидов.


Когда мама настоящий подполковник

Александр Кузнецов

Она вырастила двух детей, а два года назад стала приемной мамой. Историю Гали знала очень хорошо, так как эта не совсем благополучная семья жила этажом ниже.


Исчерпавшие себя

Григорий Шахновский

Союз кинематографистов может прекратить свое существование.


От игры к избирательным технологиям

Татьяна Ставничая

Группа разработчиков «Центра программных разработок» в Саровском технопарке создала систему голосования с помощью мобильной связи, аналогов которой в мире нет.