Что нам делать с Украиной?

Алексей Ларин

То, что сейчас вытворяют люди, по инерции именующееся украинской политической элитой, не вписывается ни в какие рамки представлений о государственной ответственности или даже интересов.


Виктор Бахтин: Не обмануть ожидания людей

Александр Шубин

За последние годы почти все райцентры области благоустройством обновились в лучшую сторону. Но Шаранга выделяется в этом плане разительно. Инициатором создания красивой и культурной среды обитания в дальнем северном поселке несколько лет назад стал Бахтин.


Зачем пациенту квартира?

Юлия Полякова

Прозвучал приговор по уголовному делу, которое рассматривалось без малого два года. Судили врача-психиатра Яна Лайнгера и трех бывших санитаров психиатрической больницы № 2. По версии обвинения, при их участии трое пациентов лишились квартир: жилье было продано. Двое из этих пациентов через некоторое время неожиданно скончались.


Впечатления о новогодней статистике

Светлана Гамзаева

Праздники – это непросто. Это состояние измененной реальности и состояние измененного сознания в одном флаконе (вернее бокале). Это время, когда человек оказывается особенно уязвимым.


Гриппозное время

Оксана Снегирева

Каждый год, обычно в холодное время, одно из древнейших и наиболее распространенных инфекционных заболеваний, грипп, поражает до 20 проц. населения земного шара. В России ежегодно регистрируется от 27 до 41 млн. случаев заболевания ОРВИ и гриппом.

Тяжелый случай

Юлия Полякова

Тяжелый случай

В Балахне начался судебный процесс над преступной группой, обманувшей шесть банков.