Хороши минские автобусы!

07:00 — 07.02.2006

Станислав Смирнов

Хороши минские автобусы!

07:00 — 07.02.2006

Станислав Смирнов


Нижегородская делегация, прибывшая в белорусскую столицу для участия в Совете делового сотрудничества, посетила Минский автомобильный завод. Особый интерес гостей вызвали автобусы большой вместимости марки «МАЗ».

На Минский автозавод прибыли как российские представители во главе с вице-губернатором Нижегородской области Виктором Клочаем, так и их белорусские коллеги под предводительством заместителя премьер-министра Василия Долгалева. Им показали заводской конвейер, образцы продукции. Осматривая автобусы здешнего производства, нижегородцы высказали заинтересованность в налаживании их сборки на территории нашей области. Это позволило бы успешнее решать острую транспортную проблему, а заодно существенно увеличить товарооборот между Беларусью и Нижегородской областью.

Другим объектом интереса нижегородской делегации стало акционерное общество «Амкодор», производящее дорожную технику. Партнеры обсудили и здесь возможность размещения производственных мощностей компании в нашей области, а также открытия у нас выставки образцов продукции этого предприятия.

3039

Комментирование данного материала запрещено администрацией.