Накопим на старость?

Татьяна Солина

По новому Федеральному закону, каждый работающий может дополнительно вносить деньги на лицевой счет накопительной части будущей пенсии. Государство за это будет вносить ему на счет аналогичную сумму, но не более 12 тысяч рублей в год.


В неизбалованном Тоншаево инвестора носят на руках

Светлана Дурнева

Самый удаленный, самый северный Тоншаевский район - небольшой, но по-своему привлекательный уголок провинции ? стабильно развивается. Происходящие на этой земле перемены значительны и зримы. О них и о перспективах развития района рассказывает глава местного самоуправления Анатолий Коновалов.


Лучшая вожатая плакала в День пионерии

Ирина Славина

«Сделай доброе дело! Добро ? это тема!» ? девиз «Вожатой года-2008» в Нижегородской области.


Половина вводимого в области жилья будет малоэтажным

Оксана Снегирева

Сейчас разрабатывается областная целевая программа развития территорий малоэтажной застройки. Предположительно с 2009 года областное правительство начнет финансирование инженерной и транспортной инфраструктуры, чтобы доля малоэтажного строительства увеличивалась и в итоге составила половину от общего количества вводимого жилья.


Математика Правдина

Ольга Петрова

Удивительное дело ? после уроков у Александра Леонидовича Правдина, заслуженного учителя России, преподавателя математики и информатики Пижемской средней школы Тоншаевского района, работа с учащимися в самом разгаре.