Притяжение великих рек

Станислав Смирнов, Эльвира Визгунова

Если форум «Великие реки» проходит уже десятый год подряд, значит, он нужен. Тысячи посланцев российских регионов и стран зарубежья стали позавчера участниками открытия юбилейного форума.


Воинственные державы

Алексей Ларин

В опубликованном позавчера глобальном рейтинге миролюбия Global Peace Index Россия и США отнесены к числу самых воинственных стран. Не правда ли, мило?


Семейный подряд по производству фальшивых денег

Юлия Полякова

В Нижнем Новгороде начался суд над преступной группой «умельцев», отнявших немало времени и сил у борцов с экономическими преступлениями. Заявления о фальшивых 500-рублевых купюрах поступали чуть ли не каждый день. Интересно, что ценные указания злоумышленники получали? из колонии.


Социальная инициатива не наказуема

Светлана Гамзаева

Во вторник Российский федеральный фонд имущества продал областному правительству один из домов «Социальной инициативы». Таким образом, основная часть долга обманутым вкладчикам будет погашена в ближайшее время. Это случай ? не единственный. С помощью инициативных групп начала развиваться ситуация вокруг игумновской свалки, отстояли и парк «Дубки» и пытаются отстоять свой двор на улице Шишкова.