Кадровые новости

Алексей Ларин

В России сменилось правительство. Формируя его, Владимир Путин (а не Медведев) пошел двумя параллельными путями, не поддавшись полностью ни одному из чрезвычайно сильных соблазнов, которые ему навязывались все последние месяцы.


Долой баобабы. Мы живем на мусорной куче.

Светлана Гамзаева

Последние события в Нижегородской области демонстрируют, насколько легкомысленно у нас относятся к экологическим последствиям собственных действий.


Домушники выходят на охоту

Юлия Полякова

Начался дачный сезон, приближается пора отпусков ? благодатное время для воров-домушников.


Ядовитый клад в Дзержинске

Юлия Полякова

Этот «клад», зарытый в промзоне Дзержинска, был обнаружен не сразу. Видимая его часть ? 350 тонн ядовитых химикатов. Вместе с тем, выражаясь фигурально, в этих траншеях было «зарыто» более 100 миллионов рублей.


Из полпредов в министры

Ольга Касьянова

То, что эксперты предрекали, случилось: полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов приглашен в министры правительства Владимира Путина. И говорят, продвижению наверх Коновалова поспособствовал Президент РФ Дмитрий Медведев.


"Живой разговор о кровоточащей проблеме"

Записала Ирина Славина

22 мая в Нижнем Новгороде состоится ежегодный телемарафон «Всем миром против наркоагрессии». Он пройдет уже в четвертый раз, и на сей раз ? в эфире канала ННТВ. Подробности о предстоящем событии от директора ННТВ Александра Нехорошева.