Шанцев приложил руку к запуску «космического» хоккейного проекта

Владимир Молчанов

В Москве состоялась жеребьевка, поделившая 24 клуба на четыре равновеликих дивизиона. Высшей наградой для мастеров шайбы станет Кубок Гагарина.


Забудьте слово «инвалид». Колясочники будут работать в налоговых инспекциях

Владимир Рыловников, Татьяна Солина

Татьяна Любич из Кстова инвалид 1-й группы, колясочница, и до недавнего времени не могла предполагать, что у нее появится хорошая работа.


Апология консерватизма. Часть IV. Экономическая

Алексей Ларин

Идеалом либерализма является лозунг ? «каждый сам за себя», идеалом социализма ? «один за всех», идеалом консерватизма ? «все за одного». Нам же необходимо строить экономику динамического консерватизма. Без социалистических уравнительных миражей и либеральных - мешающих гос поддержке отечественной экономики.


В Балахне поджигают дома

Юлия Полякова

В Балахнинском районе ищут злодеев, поджигающих жилые дома. Жилье потеряли больше 30 человек. Жители микрорайона Правдинск, где орудуют пироманы, боятся теперь каждого шороха.


Молодежное движение Нижегородской епархии: Живущих в иллюзии мы теряем

Эльвира Визгунова

Как противостоять тем стереотипам потребительства и вседозволенности, которые сегодня калечат жизни молодых? Храм объединяет не только для молитвы, но и для общих добрых дел. Вера без дел мертва. Насколько удается православным менять окружающую их реальность? Об этих проблемах - беседа с иереем Михаилом ЗАЗВОНОВЫМ, руководителем молодежного движения Нижегородской епархии.