Трудный педагог: вопиющий случай в Балахне

Ирина Славина

Юлю Лебедеву привезли в Балахну к бабушке после гибели ее матери. В гимназии девочке пригрозили приемником-распределителем и заявили, что оставить ребенка бабушке, чтобы тот рос и учился здесь, ей не позволят.


Нижегородцы готовы покорять КВНовский Олимп Высшей лиги

Ольга Гогуленко

Сборной Нижегородской области «НЗ» здорово повезло! Впервые наши земляки забрались так высоко: недавно в Москве команда КВН НЗ прошла в 1/4 премьер-лиги с ведущим Масляковым-младшим, попутно попав на большой экран Первого канала.


Газ - российский, трубы ? выксунские

Петр Авдентов

В настоящее время ВМЗ завершает отгрузку «Газпрому» первых 6 тыс. тонн труб большого диаметра для строительства подводного перехода магистрального газопровода «Бованенково-Ухта» через Байдарацкую губу.


Первым двум родившимся детям в Борском роддоме подарят коляски от губернатора

Олег Сухонин

В четверг 3 апреля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в торжественном открытии сразу двух новых объектов ? реконструированного акушерского корпуса центральной районной больницы и нового завода легких конструкций по производству сэндвич-панелей на базе строительной компании «Декор».


Апология консерватизма. Часть III. Политическая

Алексей Ларин

Теория разделения властей в ее западном либеральном варианте в России не работает. Нужно не разделение властей, а их единение во имя и на основе общих принципов.


Некоторые парламентарии решают проблему трудоустройства инвалидов, давая им работу на своих предприятиях

«Мобил Газсервис» расширяется, увеличится и размер квоты для трудоустройства инвалидов. А они прекрасные работники: дисциплинированы и очень ответственно относятся к своим служебным обязанностям.


Иностранцы в Нижнем: На работу ? по визе

Мария Керенцева

Сегодня десятки предприятий и организаций Московского и Сормовского районов привлекают иностранных работников. Они трудятся в промышленности и строительстве, торговле и общественном питании, сфере услуг.