Получить доступ: Профессиональные соблазнители в Нижнем

06:00 — 03.04.2008

Вера Галкина

Получить доступ: Профессиональные соблазнители в Нижнем

06:00 — 03.04.2008

Вера Галкина


Они выходят на улицы города, как на охоту. Их добыча ? симпатичные девушки. Завоевать ее расположение в кратчайшие сроки, да так, чтобы девушка не заметила, что имеет дело с профессионалом быстрого соблазнения, ? их главная задача. Пикап ? это наука соблазнения женщин. Причем синонимом английского pick up является неблагозвучное слово «снять». То есть пикаперы ? это те люди, которые «снимают» женщин. 

Определить пикапера в толпе невозможно. Это молодые люди с обычной внешностью, но с необычными навыками обольщения.

? Слово за слово ? и мы начали разговаривать, ? сказала о своем новом ухажере моя подружка. ? Ты не представляешь, какой он. Вроде и внешность-то обыкновенная, но? зацепил.

Было это месяц назад. Встречаю ее несколько дней назад ? лица нет. Оказывается, в самом разгаре романа новый молодой человек бросил ее. Потом она узнала, что ее экс-бойфренд ? пикапер.

? Они всегда улыбаются тебе, ? говорит она. ? Когда мы встретились впервые, он одарил меня великолепной улыбкой. Их главная фишка ? чтобы ты чувствовала себя комфортно, чтобы расслабилась и могла бы ему многое позволить ? допустим, взять за руку, обнять тебя, поцеловать на первом свидании. Что меня заинтересовало? Наверное, необычная манера общаться. Когда все молодые люди пишут тебе: «Привет! Чем занимаешься?» ? это не интересно. Он же шел от обратного ? старался поддеть. А если у девушки стервозный характер, то она обязательно подсядет на этот крючок. С пикаперами можно заняться так называемым "словесным сумо", пустым, но очень увлекательным разговором ? кто кого переврет... Ну, я думаю, это им в плюс ? не так часто встретишь человека, с которым можно дать волю словам и фантазиям, не особо задумываясь над тем, что ты говоришь? Главное ? эмоции, юмор...

Основная аудитория пикаперов ? студенты. Поэтому главное правило ? как можно меньше тратить на девушку денег. Пикаперы редко строят серьезные отношения. Для них главное ? сиюминутные эмоциии, а не чувства. Поэтому, добившись цели, бросаются на поиски новой. А цель их ? получить доступ к телу.

В Нижнем Новгороде существует несколько таких клубов, где молодые люди обучаются «съему» девушек. Есть даже свой словарь пикап-терминов. Например, крышеснос означает необычные приемы, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готова броситься вам в объятия, гуру ? мегапикапер, который может и знает все в пикапе, праймари ? самая важная для пикапера девушка из всех.

Всех девушек пикаперы оценивают по десятибалльной шкале. Уровень привлекательности девушки обозначается так ? НВ7 (hot babу).

Но фишка в том, что пикапер ? это не профессия, не призвание, не набор навыков ? это всего лишь этап в развитии мужчины. И совсем не важно, что пикаперу может быть 45 лет. Профессиональному соблазнителю может быть как 20, так и 50.

? Когда-то его обидело большое количество женщин, ? считает Катерина, ? и вот он, узнав о волшебстве психологии, решил отомстить им. Да, действительно, все эти психологические приемы работают (заговорить, расположить, вызвать желание) ? все мы люди, любим играть в игры. Иначе как игрой отношения с пикапером не назовешь: ты всегда как на незнакомой трассе ? никогда не знаешь, что будет за поворотом. Получается замкнутый круг ? ты играешь с ним, а он с тобой. Ходы становятся все изощреннее. Вопрос: кто кого переиграет? А надо ли тебе это? В конце концов, кто сказал, что на этом этапе проиграешь ты?

Сейчас в Нижнем Новгороде каждый десятый молодой человек прошел пикап-тренинги, и количество желающих овладеть искусством Дон Жуана растет с каждым днем. И кто знает, может, тот молодой человек, с которым ты сегодня познакомилась, окажется профессиональным соблазнителем. Но не стоит пугаться, ведь пикаперы остаются теми же парнями, а их внешняя бравада ? всего лишь способ защиты.

Кто-то может подумать, что пикап ? штука вредная, и страдают от нее по большей части девушки. Но для тех молодых людей, для которых завязать знакомство с понравившейся молодой леди проблема, ? пикап лучший способ научиться обрести в себе уверенность.

3068

Комментирование данного материала запрещено администрацией.