Кому это надо?!

Ирина Славина

Федеральный закон «Об опеке и попечительстве», а также поправки в Семейный и Гражданский кодексы, которые проталкивают сегодня для принятия в Госдуме, грозят стать шлагбаумом на пути спасения российских сирот от казенных домов.


Ужель та самая Татьяна?

Олег Сухонин

Во вторник 13 ноября в первой половине дня губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев побывал с рабочим визитом в Большом Болдине. Там он открыл новый инфекционный корпус центральной районной больницы, детскую школу искусств и выставочный зал в научно-культурном центре и встретил Татьяну Ларину.


НП и НАПП ? «близнецы-братья»

Евгений Спирин

В Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей пополнение. По приглашению руководства ведущего регионального объединения представителей крупного бизнеса в ассоциацию вошла редакция газеты «Нижегородская правда».


Нефтяная фортуна

Алексей Ларин

Стоимость нефти неумолимо приближается к ста долларам за баррель. И пока не предвидится ничего, что способно остановить взятие подобного рекорда. Но вместе с тем и именно потому начинает кардинально и неуклонно меняться вся геополитическая ситуация.