Каравай, каравай, подходи и покупай!

Александр Шубин

Андрюша Борисов был на седьмом небе. Сюда, на выставку «Сельхозпродмаш-2007» он приехал со своим отцом Евгением Владимировичем. У него глаза разбегались от великого многообразия выставленной на площадке ЗАО «Нижегородская ярмарка» техники.


Неизвестно, где покоится раб Божий?

Станислав Смирнов

«От имени тех, кто прошел через тюрьмы и лагеря, я благодарю всех вас. За память, которую вы храните о невинно осужденных и убиенных. Дай Бог, чтобы то лихолетье никогда не повторилось».


О воспитании на традициях православия

Эльвира Визгунова

Вчера в Нижнем Новгороде открылись окружные образовательные чтения «Роль воспитания в школе». Они проводятся по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Нижегородской епархией Русской Православной Церкви, аппаратом полномочного представителя Президента РФ в ПФО, правительством Нижегородской области, Благотворительным фондом преподобного Серафима Саровского.


Поспешишь ? деньгу сохранишь!

Пенсионерка из Приокского района Нижнего Новгорода Ольга Евгеньевна Сорокина одной из первых подписалась на «Нижегородскую правду» на 2008 год в минувший вторник. Она сделала это в рамках объявленной почтовым ведомством Всероссийской декады льготной подписки, которая продлится до 4 ноября.