Пишем Нижний, Сочи в уме

Владимир Молчанов

В минувшую пятницу в Нижнем Новгороде прошло выездное заседание коллегии Росспорта. Его участники, обсудив состояние и перспективы развития физической культуры и спорта в нашей области, высоко оценили усилия нижегородского правительства и работников отрасли, направленные на формирование здорового образа жизни, создание условий для роста спортивного мастерства.


Нижегородский финал для луших офицеров

Андрей Смирнов

Впервые за последние годы нижегородская земля принимала финальный этап Всероссийского конкурса, на котором определялись лучшие командиры мотострелковых и танковых подразделений Сухопутных войск.


Нижегородский форум ? стратегия и конкретика

Материал подготовлен при содействии департамента общественных связей АРБ.

Тесная взаимосвязь концептуальных, стратегических вопросов развития банковской системы с практическими задачами и нуждами региональных банков ? такова главная особенность VIII Всероссийского банковского форума, считает исполнительный вице-президент АРБ Анатолий МИЛЮКОВ, руководитель научно-аналитической части форума.


По труду и отдых

Петр Авдентов

Выксунские металлурги ставят перед собой амбициозные планы российского уровня не только в сфере производства.


Тигры едут на спектакль

Владимир Рыловников

Единственный в мире суператтракцион «Тигры на зеркальных шарах на земле и в воздухе» начнет работу 1 сентября во вновь открытом Нижегородском цирке.


Россия сосредотачивается

Григорий Шахновский

Когда князя Горчакова, руководителя министерства иностранных дел, после поражения России в Крымской войне спрашивали зарубежные послы: «Долго ли Россия еще будет дуться?», он неизменно отвечал: «Россия не дуется, Россия сосредотачивается». Князь Горчаков знал, о чем говорит.


Что ответят банкиры президенту?

Евгений Спирин

Послезавтра, 23 августа, на Нижегородской ярмарке открывается VIII Всероссийский банковский форум. Накануне в старинном здании госбанка на Большой Покровке представители ведущих региональных банков, филиалов столичных финансовых структур провели «круглый стол» на тему «Что хочет президент Путин от банков».