Нарушения «переоценят»

Юлия Полякова

Штрафы за нарушения правил дорожного движения, по всей видимости, в ближайшем будущем вырастут в несколько раз. Поправки к Кодексу об административных правонарушениях Госдума приняла в первом чтении.


Энергетики наращивают «мышцы»

Вячеслав Тихомиров

Минувший год был успешным для Территориальной генерирующей компании № 6. Таков главный вывод генерального директора ТГК-6 Владимира Привалова, прозвучавший на пресс-конференции для нижегородских журналистов.


За крыльями в Москву

Аркадий Нечаев

Завтра в Москве пройдет Всероссийский конкурс профессионального мастерства проводников ОАО «РЖД». В этом году впервые в нем примут участие мужчины.


Медаль за меценатство

Вячеслав Тихомиров

Трудовой коллектив газеты «Нижегородская правда» удостоен награды Международного фонда «Меценаты столетия» за большую работу по социальной защите населения области, поддержку благотворительности и милосердия.


Приданое для дочки

Татьяна Солина

Катерина искренне недоумевала: что за повод такой, чтобы вдруг оказаться в центре всеобщего внимания? «Я же не кинозвезда, не знаменитость какая, чтобы красоваться перед объективами телекамер». А узнав причину такого интереса к ней, еще больше смутилась.


За чистоту рек и озер!

Ирина Храмошкина

«-Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобою можно только наслаждаться, не ведая, что ты и есть сама жизнь», - писал Антуан де Сент-Экзюпери.