MIPIM на рынке недвижимости незаменим

Олег Сухонин

С 13 по 16 марта во французских Каннах проходила Международная выставка MIPIM-2007 - наиболее авторитетный и представительный мировой форум в сфере коммерческой недвижимости.


Хозяйка горячей воды - и не только

Екатерина Балабан-Будникова

Двадцать шесть лет работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства Нина Юрьевна Кочева, однако такое ей пришлось увидеть впервые. В квартире жительницы поселка Сортировочный ветерана войны и труда Дины Васильевны Новиковой стоял пустой деревянный гроб.


Земля и доля. Часть III

Алексей Ларин

В предыдущих выпусках («НП» № 23, 23) мы уже рассмотрели основные тенденции развития земельного рынка в России, выделили самые главные проблемы, законодательные и организационные, мешающие его развитию как на федеральном, так на региональном уровне и начали анализировать способы решения этих проблем, предлагаемых федеральными властями.


Чердаки и подвалы - на замок

Юлия Полякова

В этом году у районов области должны появиться паспорта безопасности. На территории каждого из них есть объекты, которые могут попасть в поле зрения террористов. Сведения о предпринятых мерах защиты этих объектов и будет содержать документ.