Последнее интервью Ивана Петровича СКЛЯРОВА:

Ирина Храмошкина

Разговаривая с Иваном Петровичем Скляровым, не предполагала, что это интервью «Нижегородской правде» окажется последним в его жизни.


Вот левый поворот!

Алексей Ларин

«Капитализм я строить не хочу!» - заявил неделю назад на прошедшем съезде «Справедливой России» лидер партии и спикер Совета Федерации Сергей Миронов.


А вместо сердца - пламенный кипятильник

Ирина Мухина

Так, перефразируя старую песню, можно сказать о лауреатах Открытого театрального фестиваля-конкурса им. Е. Евстигнеева. Ведь в награду они получают этот электрический прибор как символ творческого кипения. В четвертый раз подведены итоги большого смотра. Церемония состоялась 1 марта в театре «Комедiя».


Всем было по фэн-шую

Ольга Федорова

На днях в ДК ГАЗ состоялся фестиваль команд КВН телевизионной региональной открытой лиги КВН «ПлюС». Игры проходят при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО, правительства Нижегородской области, Законодательного собрания Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.


Красная роза - эмблема любви

Оксана Снегирева

Когда Люба устраивалась работать медицинской сестрой в военный госпиталь, она и не предполагала, что именно здесь встретит свою судьбу.