Капитан семейной менеджер-команды

Елена Малюгина

В семье Шеваровых четыре топ-менеджера. Такая вот крепкая менеджер-команда из исполнительного и финансового директоров, помощника генерального директора крупных предприятий во главе с капитаном - генеральным директором сразу трех заводов в Павлове и Ворсме Владимиром Сергеевичем.


Тарифный план менять не возбраняется

Недавно специалисты ОАО «ВолгаТелеком» совместно с департаментом транспорта и связи Нижнего Новгорода, министерством экономики и комитетом информационных технологий и связи области провели «горячую линию» - «Какой тариф связи является наиболее приемлемым для населения?»


Всматриваясь в лица ветеранов?

Александр Сметанин

Недавно довелось побывать на очень волнующем мероприятии - встрече борских ветеранов. Порадовался и погрустил, всматриваясь в лица этих удивительных людей.


Папа - мой герой

Ирина Дмитриева

«Сын. Отец. Отечество» - так называется акция, итоги которой торжественно подведены в киноцентре «Рекорд» накануне Дня защитника Отечества.


Ледовый дворец на Бору

Олег Сухонин

1 марта одной спортивной ареной в Нижегородской области стало больше. На Бору открылся новый ледовый дворец с искусственным льдом, воздушным куполом и зрительскими трибунами.