Формула студента

Алина Малинина

Второкурсница Валерия Аксёнова — единственная девушка в команде «Формула Cтудент», участвующей в инженерных соревнованиях со студенческими дружинами всего мира.


Испытание холодом

Оксана Снегирева

Специалисты отмечают: отопительный сезон в Нижегородской области проходит без серьёзных технологических нарушений.


Чем страшен грипп

Алина Малинина

Грипп уже начал хозяйничать в нашем регионе. Что делать, как не заболеть?


Как дома

Соб.инф.

Как выполняются ранее обозначенные им моменты, губернатор Шанцев лично проверил в Балахнинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.


Январские знаки

Александр Шальнов

Теперь на странице «Политический хит» будут появляться самые значимые события в кратчайшем пересказе с ёмкими, но содержательными комментариями наших постоянных экспертов.

комментариев: 1


Отдохнуть в России

Алексей Ларин

Несмотря на трудные времена, а возможно, и благодаря им, индустрия отдыха и внутреннего туризма в России демонстрирует все признаки оживления и подъёма.


Добро пожаловать: Саров

Оксана Снегирева

Двери для бизнеса. Нужен дублер. Отовсюду обо всем.


Привет через 14 лет

Юлия Полякова

Эта невероятная история началась больше 15 лет назад. Конец 1990-х, спортивные костюмы, кожаные куртки — компанию из семерых парней частенько можно было видеть на улицах Московского и Канавинского районов Нижнего Новгорода.


Нетипичный каскадёр

Ольга Севрюгина

Большинство трюков, что выполняют сегодня в кино, собрал и систематизировал ещё в конце семидесятых годов прошлого века каскадёр Николай Ващилин – наставник многих известных каскадёров страны.

комментариев: 1


Сезам, откройся!

Ольга Севрюгина

Стремящиеся ввысь минареты, яркие костюмы, антураж Востока, волшебная пещера в переливающихся огнях, водоворот множества песен и танцев… «Али-Баба и 40 разбойников» – спектакль, который обязательно станет хитом в Нижегородском театре юного зрителя.


Ковбой с берегов Волги

Дмитрий Витюгов

В бойцовском мире его знают по прозвищу Шпора, а на ринг он всегда выходит в чёрной шляпе, будто ковбой с Дикого Запада.


Семена со всей страны

Ольга Гогуленко

Кажется, до рассадной поры ещё далеко, но не успеешь оглянуться, а уже надо сеять, заставлять подоконники баночками, ящичками, плошками.


Провал: полный провал

Ольга Гогуленко

В день своего рождения, 15 декабря, Елена спешила вечером после работы к родителям. Поскользнувшись, упала, попав ногой в дыру между асфальтом и плитой подъезда, и сломала правую руку.