Жар чемпионата

Алина Малинина

Региональный этап чемпионата рабочих профессий World Skills Russia проходил с 9 по 11 сентября на Нижегородской ярмарке.


И добавить жёлтый цвет!

Юлия Полякова

С начала сентября в регионе выросло число наездов на пешеходов. В 20 таких дорожно-транспортных происшествиях семь пешеходов погибли и 14 получили ранения. Половина ДТП произошла на зебре.


Ответить на 28 вопросов

Юлия Полякова

В Нижегородскую область из Москвы поступила амуниция для переписчиков, которые возьмутся за дело в октябре: сумки с надписью «Росстат», светоотражающие браслеты, а также бланки удостоверений и программы для планшетов.


Окна жизни

Дарья Львова

Недавно в Автозаводском районе Нижнего Новгорода у мусорного бака прохожие нашли тельце новорождённого ребёнка, заколотого ножом.


В усиленном режиме

Юлия Полякова

Полицейские в Нижегородской области готовятся обеспечить порядок в Единый день голосования. Выборы пройдут в 47 районах и городских округах.


Игра в спасателей

Юлия Полякова

Открылся интернет-портал детской безопасности «Спас-Экстрим». В Главном управлении МЧС по Нижегородской области рекомендуют его и взрослым, и детям.


Хитрый должник

Юлия Полякова

Судебные приставы отмечают всё новые уловки, на которые идут должники, чтобы не платить. В Шарангском районе мужчина попробовал действовать по сценарию «я не я и лошадь не моя».