Балахна: ледниковый период

Юлия Полякова

За окном жара, а в Балахне – тонны льда. И его может стать ещё больше. Готовится к открытию новое предприятие с уникальной для России технологией.


Будущее великих рек

Полина Кульбякина

В последнее время геополитическая ситуация накалилась, но, как показала практика, когда речь идёт о защите окружающей среды, все разногласия отступают на второй план.


Застолбили, или успей занять место?

Оксана Снегирева

После благоустройства в одном из дворов Нижнего Новгорода парковочную зону немного расширили — появилось несколько машино-мест...


Битва за капитал

Алексей Ларин

На прошлой неделе Госдума приняла в третьем чтении закон «О добровольном декларировании физическими лицами имущества и вкладов в банках», в просторечии закон об амнистии капиталов.


«Детские» деньги

Юлия Полякова

Как добиться получения алиментов? Многие рассчитывают исключительно на судебных приставов. Но на них надейся, а сам не плошай.


Дом с начинкой

Оксана Снегирева

Что должна делать ваша управляющая компания.


Телячья деревня

Алина Малинина

Какие технологии на селе прижились.


Как стать «витязем»

Юлия Полякова, Елисавета Торопова

Кто и как сегодня учит детей Родину любить и что из этого получается?


Звенит звонок последний

Ольга Гогуленко, Светлана Дурнева, Алина Малинина

Учебный год на исходе. Уже прозвенели «Прощальные звонки», начались первые экзамены, за которыми юношей и девушек – выпускников школ, колледжей, вузов – ждёт взрослая жизнь.


Вторая молодость города-музея

Светлана Дурнева

Добро пожаловать: Арзамас.


Сказка чемпионства

Александр Рылов

Роман Куприянов очень хотел стать профессиональным хоккеистом, чему способствовали гены отца, в прошлом защитника нижегородского «Торпедо».