Служить. Как брат

Юлия Полякова

День защитника Отечества, годовщина вывода наших войск из Афганистана и юбилей Великой Победы – у Уроков мужества, идущих в эти дни по всему региону, особое звучание.


Душа ль ты моя, Масленица

Ольга Гогуленко

Масленичная неделя в разгаре. Праздник, доставшийся нам от предков-славян, радостный и яркий. На Масленицу провожаем мы надоевшую зиму и встречаем долгожданную красавицу весну.


Минск – 2

Александр Шальнов

Подписали... что же будет на деле?

комментариев: 1


Нелюбовь

Ольга Севрюгина

Бледные обои непонятного грязно-зеленого цвета, простенькие абажуры, раскладушки… Всё это – декорации к спектаклю «Три романса о любви» в Нижегородском театре драмы.


Генерал армии ниндзя

Александр Рылов

Экзамен на предчувствие смерти Олег МАКАРОВ — нижегородский мастер японского боевого искусства, хранящего традиции легендарных ниндзя, - сдал на отлично.


Бессмертный полк

Татьяна Большакова, город Семёнов. Людмила Санникова, член Совета ветеранов Приокского района Нижнего Новгорода

«Нижегородская правда» присоединилась к всероссийской акции «Бессмертный полк». Мы с вашей помощью, уважаемые читатели, будем вспоминать поименно тех, кто защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной.


Сюрприз с флагом

Ольга Гогуленко

Какие бы вкусности ни подавали в кафе и ни продавали в магазинах, еда, приготовленная руками любимой женщины, самая вкусная.


Знак качества: обратная сторона

Светлана Дурнева

Березовка Арзамасского района вновь стала одним из самых благоустроенных сельских поселений России. Уже в четвертый раз среди лучших в стране!


Наталья Широкалова: «В прошлой жизни я была кошкой»

Ольга Севрюгина

В эти дни жизнь в Нижегородском цирке бьет ключом. Но больше всего оваций слышат дрессировщики хищников — тигров, леопардов и черных пантер — Андрей и Наталья ШИРОКАЛОВЫ.


Охота на собак

Юлия Полякова

Месяц назад отовсюду звучали предупреждения владельцам четверолапых: догхантеры собираются провести день зачистки от собак. Это движение заявило о себе по всей стране.


Бег по кругу

Ольга Гогуленко

С июня прошлого года «Нижегородская правда» пытается помочь потребителям, пострадавшим от фирмы «Евродом» в Заволжье.