Между необходимостью и формалистикой

Оксана Снегирева

Почти каждая жизненно важная тема так или иначе связана с экологией. Говорим о том, в каком доме лучше жить, - обязательно обратим внимание, насколько экологически чист материал, из которого построен дом, рассуждаем о том, как ведется строительство, - непременно коснемся вопроса сохранения парков, затронем слабое здоровье и среди причин, конечно, выделим экологическую.


Учителям - дома, «Миру» - коровники

Елена Малюгина

Животноводческий комплекс на 900 голов крупного рогатого скота с новыми коровниками и телятниками стал реальностью для СПК «Мир» в Богородском районе.


«Разве от нас что-то зависит?»

Оксана Снегирева

С 1 января тарифы на жилищно-коммунальные услуги вновь вырастут. Так, электроэнергия подорожает на 12,5 процента, газ - на 15. Установлена и предельная плата для Нижегородской области за жилищные и коммунальные услуги, которая увеличится на 18 процентов.


Валерий АНГЛИЧАНИНОВ: «Жилья станет больше»

Оксана Снегирева

Сегодня в России строится порядка 40 миллионов квадратных метров жилья, к 2010 году объемы строительства должны вырасти вдвое, а значит, составить 80 миллионов квадратных метров в год. Именно столько возводилось в нашей стране в конце 80-х.