Что с ценами?

Ольга Гогуленко

Продукты питания дорожают — тема, которая в последнее время не сходит с уст. Каждый из нас почувствовал рост цен на собственном кошельке.


Электрички: «туда и обратно»

Александр Шальнов

Как в России решения принимаются и отменяются.

комментариев: 1


Балом правят баллы

Лада Козонина

О возможном повышении пенсионного возраста еще недавно не рассуждал только ленивый. По словам руководителя регионального отделения ПФР Владимира ТАРАСОВА, отныне этот вопрос закрыт.


Миру МИД

Елисавета Торопова

Работать в МИДе – всегда это была прерогатива столичных штучек. Но для нижегородских ребят ситуация изменилась.


В клещах

Алина Малинина

Уже зима перемахнула за середину, а молодая саровчанка Анастасия Зорина, пострадавшая в сентябре от укуса зараженного боррелиозом клеща, только недавно получила назначение на лечение.


Принуждение к миру

Алексей Ларин

Никто не хочет войны. Не надо делать из политиков, дипломатов, генералов и глав государств кровожадных монстров, которые только и думают, как бы побольше народу поубивать.

комментариев: 1


Недетские разборки

Оксана Снегирева

Скандал разразился в детском саду № 118 в Нижнем Новгороде. Один из родителей выложил в Интернете домашнее видео. В кадре – маленькая девочка, которая отвечает на вопросы папы.


Зимний дебют с российским размахом

Елена Власова

В минувшее воскресенье тысячи поклонников здорового образа жизни собрались на Щелоковском хуторе: в Нижнем Новгороде в 33-й раз состоялась общенациональная массовая гонка «Лыжня России».


На все сто!

Ольга Севрюгина

Общение с Владимиром Михайловичем Зельдиным создает удивительное ощущение временного парадокса, петли времени, чуда, волшебного сна.


Тяжёлый случай (криминальные новости)

Юлия Полякова

Достаточно минуты. «Зверь». Прописал…


Вместо Президентского полка...

Юлия Полякова

День 23 марта прошлого года стал для родителей жителя Шатков Павла Кудакова черным: сына задержали и обвинили в смерти человека.