Балахнинские встречи

Станислав Смирнов

В минувший вторник Валерий Шанцев совершил рабочую поездку в Балахнинский район. Территория не из отстающих, но проблем, как выяснилось, и там хватает. И экономических, и социальных. Губернатор посетил четыре объекта, принимая на месте конкретные и важные решения, входящие в компетенцию правительства области.


Юлия Полякова - лауреат

соб. инф.

Обозреватель «Нижегородской правды» Юлия Полякова стала победителем престижного всероссийского конкурса «Журналист о безопасности», организованного общественным объединением работников СМИ «МедиаСоюз» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.


Наши школы - на уровень столичных

Эльвира Визгунова

Редко сейчас звучит столь популярная раньше песня «С чего начинается Родина?» Но именно под эту песню открылось торжественное собрание, посвященное 95-летию Нижегородского государственного педагогического университета.


Ни рыбы, ни мяса

Светлана Гамзаева

Ну вот, теперь очередь дошла и до риса - его импорт в Россию приостановлен с 1 декабря. До него была уже рыба, мясо, алкоголь - все эти незаменимые в нашем рационе продукты тоже становились объектами нововведений (и, следовательно, жертвами) правительства.


Учиться - на своем автобусе

Мария Керенцева

Вчера губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев передал директорам образовательных учреждений из 28 городов и районов области автобусы марки «ПАЗ» и марки «УАЗ». В церемонии приняли участие главы местного самоуправления.