На таможню - с новой декларацией

Юлия Полякова

С 1 января будущего года в России вводится новая грузовая таможенная декларация. Чтобы обсудить предстоящие изменения и прочие вопросы, в Нижегородскую область съехались таможенники со всей России и из некоторых стран СНГ.


Ступеньки к успеху

Эльвира Визгунова

В поле действия национального проекта «Образование» оказались и педагоги, родители, объединившиеся вокруг Нижегородской городской научно-практической лаборатории по проблемам воспитания и семьи.


Караваи-калачи и вкусны, и горячи

Александр Шубин

Этот смотр-конкурс предприятия ассоциации «Нижегородский хлеб» по уже устоявшейся традиции провели в Нижегородском театре кукол. Столь неожиданный выбор места выставки устроители сделали не случайно.


Проявили единодушие

Оксана Снегирева

На последнем заседании городская Дума Нижнего Новгорода единогласно приняла бюджет на 2007 год. Среди основных статей расходов - образование, здравоохранение и жилищно-коммунальное хозяйство. Именно этим отраслям в новом году будет отдано предпочтение. Сумма бюджета составит чуть более 11 миллиардов 200 миллионов рублей.


Нацпроекты: отчитываются министры

Оксана Снегирева

Нижегородчина считается одной из лучших областей в России по реализации нацпроектов. Она входит в пятерку успешно работающих в этом направлении регионов.Сегодня мы сообщаем некоторые подробности отчетов.