Позитивные тенденции сохранятся

Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, рассмотрев проект регионального бюджета на 2007 год на заседании двух профильных комитетов, поддержали проект.


Молодо - не зелено

Елена Малюгина

- Этот комбайн вообще был негодный ни к чему: боковинки разошлись, он ехал, сыпался. Саше Замораеву его дали так, для смеху: все равно не сделаешь. А сейчас с работы даже не хотят отпускать. Он помощником у отца-комбайнера все лето был. А мы слесарями. И Саше помогали, даже после работы оставались, - об этом своем первом трудовом подвиге студенты третьего курса Сосновского агропромышленного техникума, получающие специальность машиниста-тракториста сельскохозяйственного производства, Андрей Пронин и Алексей Воронов рассказывают не без гордости. Хотя и не хвалятся: просто самим приятно, что такое осилить смогли.


Вялотекущая инфляция

Вячеслав Тихомиров

По данным Нижегородстата, за 9 месяцев 2006 года темп инфляции на потребительском рынке Нижегородской области составил 8,1 процента. От прошлогоднего уровня он снизился на полпроцента.


Самозанятость против безработицы

соб. инф.

Одним из компонентов российско-британского проекта «Экономическое оздоровление и создание рабочих мест» является политика занятости. О работе над ним шла речь на совещании директоров и специалистов профобучения районных центров занятости населения.