Мы наш, мы новый цирк достроим!

Владимир Рыловников

Министр строительства Валерий Англичанинов провел выездное совещание по достройке Нижегородского цирка. Его участники, отвечающие за финансирование и сооружение объекта, подтвердили срок сдачи объекта к 1 сентября 2007 года.


Нулевое чтение

Ольга Касьянова

На заседании фракции «Единой России» областного Законодательного собрания прошло «нулевое чтение» законопроекта «Об областном бюджете на 2007 год». В нем приняли участие 20 депутатов-единороссов и представители регионального правительства.


Тарифы вырастут на 15 процентов

Заместитель губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов представил членам комитета жилищно-коммунального хозяйства областного Законодательного собрания проект бюджета 2007 года. Доходная часть планируется в сумме 47,1 млрд рублей, расходная - в сумме 50,1 млрд рублей, дефицит - 3 млрд рублей. Бюджет развития области определен в сумме более чем 6 млрд рублей (на эти деньги предполагается построить 560 объектов).


Москвичи поделились опытом

Оксана Снегирева

- Необходимо понимать, что информация, характеризующая тот или иной земельный участок, содержит не только его правопринадлежность, но и массу других характеристик, - такую мысль высказал на состоявшейся на днях научно-практической конференции «Москва - Нижний Новгород. Архитектурный мост» главный архитектор Нижегородской области Олег Рыбин.


От стетоскопа - к томографу

Владимир Рыловников

О диспансеризации и о иммунизации. О скепсисе населения и медицинских работников, которые не верили в продвижение программ улучшения медицинского обслуживания. О родовых сертификатах. Обо всем этом и многом другом говорилось на пресс-конференции директора департамента здравоохранения Юрия Тарасова.