Новый уровень

Татьяна Солина

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров поздравил нижегородских аграриев с профессиональным праздником.


Сербам надоело торговать яблоками

Полина Кульбякина

В Нижегородской области с деловым визитом побывал еще один внешнеэкономический партнер региона, на этот раз в лице Республики Сербской (обособленная часть Боснии и Герцеговины).


ВТО, как и Гондурас, нас не беспокоит

Олег Папилов

Третья ежегодная Международная конференция «Ключи к успеху на внешних рынках: готовность региональных малых и средних предприятий к работе в условиях вступления России в ВТО» получилась весьма продуктивной и насыщенной.


Станции получили паспорта

Олег Папилов

Директор Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС–Холдинга Дмитрий Морозов вручил руководителям Нижегородской ГРЭС им. А. В. Винтера, Дзержинской, Новогорьковской и Сормовской ТЭЦ паспорта готовности к работе в осенне-зимний период.


Эффект условий

Ольга Сафронычева

Несмотря на то,что вот уже два месяца как Россия стала полноправным участником ВТО, а о плюсах и минусах присоединения сказано уже немало, тема эта все еще далеко не исчерпана для российского бизнеса.


Занесите в кабинет... поздравления

Александр Шальнов

«Зайди к шефу, он тебя срочно вызывает», — большие проблемы на работе обычно начинаются именно с этой фразы. Но оказывается, есть как минимум один день в году, когда работники сами стремятся попасть в кабинет к начальнику...


Глас свыше

Полина Кульбякина

Облик Нижнего меняется. Рядом с купеческими особняками, хранящими в себе очарование старины, появляются современные здания. Главный архитектор Нижнего Новгорода Виктор Быков рассказал о том, какими «открытиями чудными» порадует нас родной город.